Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询外部数据源中符合条件的行数

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁过不留痕8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询外部数据源中符合条件的行数  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:05:00 [只看该作者]

如题,查询外部数据源中符合条件的行数,以下代码运行速度较慢,
请问老师们有没有查询速度更快的办法

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:07:00 [只看该作者]

代码呢?

回到顶部
雁过不留痕8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:08:00 [只看该作者]

代码上传粘贴总是错误,我接了个图放在附件里面了

回到顶部
雁过不留痕8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:09:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable

t3.text=dt.DataRows.Count

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:09:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

上传附件参考上面

代码如果有 F ROM                Up date   之类的要加入空格.

回到顶部
雁过不留痕8
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:10:00 [只看该作者]

cmd.CommandTimeOut=60
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT 语句
 dt= cmd.ExecuteReader()

回到顶部
雁过不留痕8
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:12:00 [只看该作者]

cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT 语句 ‘该语句不能上传

回到顶部
雁过不留痕8
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:13:00 [只看该作者]

我想问的是查询外部数据源中符合条件的行数,除了使用cmd dt,dt.DataRows.Count获得之外,有没有更简洁高效的代码

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:14:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = " select count(*) f rom {表A}"
t3.text=cmd.ExecuteScalar

回到顶部
雁过不留痕8
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 14:34:00 [只看该作者]

cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT count(*) F rom " & "{" & "装配线条码追溯表" & yearstring & monthstring & "} WHERE " & "[JH]='" & jhhString & "'"

回到顶部
总数 14 1 2 下一页