Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 在自己的系统里如何添加天气预报

共有3263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 在自己的系统里如何添加天气预报  发帖心情 Post By:2015/5/31 16:45:00 [只看该作者]

增加了一个网络浏览器窗体在此窗体的AfterLoad事件写入如下代码
Dim wth As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
wth.Address="http://hao.360.cn"

测试后应用窗体发现打开界面如截图1,但我想去掉一些不必要的内容如:“ 360导航”等字符内容,只想要如截图2显示的内容(天气信息
图片点击可在新窗口打开查看  
图片点击可在新窗口打开查看
),这个如何实现,请指教。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/31 19:08:00 [只看该作者]

建议用另外一个网址,参考

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49432&skin=0

回到顶部
客人(61.133.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2015/6/1 14:24:00 [只看该作者]

大红袍老师你好,你提供这个参考我曾下载套用过,但在我的项目里套用后打开时发现网页打不开,这是怎么回事?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:39:00 [只看该作者]

有太多代码可以用了,你百度一下

http://www.baidu.com/baidu?wd=%CC%EC%C6%F8%D4%A4%B1%A8+js&tn=monline_4_dg

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:40:00 [只看该作者]

例子没有问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hch
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 19:10:00 [只看该作者]

非常感谢,问题解决了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部