Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码编写加条件求助?

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码编写加条件求助?  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:05:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("确定导出?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question,MessageBoxDefaultButton.Button2)
Dim Cols1() As String = {"工作单位","县公司","姓名","性别","身份证号码","文化程度","鉴定等级","申报鉴定工种","鉴定批次","申报性质","备注","照片","是否合格","资格审核"}
Dim Cols2() As String = {"工作单位","县公司","姓名","性别","身份证号码","文化程度","鉴定等级","申报鉴定工种","鉴定批次","申报性质","备注","照片","是否合格","资格审核"}
For Each dr1 As DataRow In DataTables("报名登记表").Select("[资格审核] = True ")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("审核合格表").Find("身份证号码 = '" & dr1("身份证号码") & "'")
    If dr2 Is Nothing Then
        dr2 = DataTables("审核合格表").AddNew
    End If
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next

上述是从“报名登记表”将资格审核合格人员导出到“审核合格表”的按钮代码,因为存在同1员工在上次审核不合格的情况下这次又来报名,只是“鉴定批次”不同,那么就要在“身份证号码”的基础上再加“鉴定批次”查找,这样不同批次的同1人在报名审核的信息上都完整,现求助版主,这个条件加上去代码应该如何写?谢谢先!!!!!!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:07:00 [只看该作者]

Find("身份证号码 = '" & dr1("身份证号码") & "' And 鉴定批次 = '" & dr1("鉴定批次") & "'")

回到顶部
lisheng7177
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢“大红袍”!!!!!!,我错在单双引号没用正确,这没有学过编程语言的就是差些。

回到顶部
lisheng7177
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:42:00 [只看该作者]

再次求助!如果在“报名登记表”中对某批次的员工A(合格改为不合格)进行资格审核修改后,点按钮再将数据导入到“审核合格表”中,员工A还是作为合格人员留在“审核合格表”中,这个问题如何解决?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:44:00 [只看该作者]

同样也是加条件啊

For Each dr1 As DataRow In DataTables("报名登记表").Select("[资格审核] = True")

回到顶部
lisheng7177
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这句代码原来就有,但好象没起作用!

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 10:58:00 [只看该作者]

代码不可能有问题,有问题,就是你数据有问题。

回到顶部
lisheng7177
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 11:00:00 [只看该作者]

有可能,我再看看,谢谢!!!!!!

回到顶部