Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 定位的问题?

共有2327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
定位的问题?  发帖心情 Post By:2015/6/1 13:44:00 [只看该作者]

上传了一个案例,如图:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:时间汇总.table

为什么在窗口中,点每行的“事件性质”的按钮,弹出来的都是同一个内容,不能动态的,求助?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zsslly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 13:55:00 [只看该作者]

自已顶!

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:03:00 [只看该作者]

我测试点击那一行,显示的就是那一行的数据啊

回到顶部
zsslly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:04:00 [只看该作者]

在“窗口一”中,新设计的窗口中不行

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:08:00 [只看该作者]

因为你绑定的表,和你显示的表.不是一回事.

你窗口表是副本表, 是独立的一个Table.有着自己的显示顺序.  窗口Table的焦点,和你实际那个表的焦点,是两回事.并不会自己同步.

你可以有两个选择.

1.不用副本表
2.编写代码同步焦点  知识点http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

回到顶部
zsslly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:25:00 [只看该作者]

不用副表可能不行,因为我这里有好多个副表,知识能看懂,有没有其它类似的知识点!

With CurrentTable
    Dim 
r As Integer
    r
 = .FindRow("[公司名称] Like '%湛江%'"'从 第一行开始查找
    If 
r >= 0 Then '如果找到的话

.Position = '定位到找到的行。

End If
End With

光我鼠标焦点在任意一个副本表中选中某行“事件内容”列时,然后定义此时单元格中的内容去到前面那个表里去定位,然后在打开窗口是不是就对了!
求指点!

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:31:00 [只看该作者]

代码

If e.Col.Name = "事件内容" Then
    e.Cancel = True '取消默认动作
    Dim idx As Integer = Tables("客户信息表").FindRow(e.Row.DataRow)
    Tables("客户信息表").Position = idx
    Forms("查看任务").Open()
End If

回到顶部
zsslly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再次求教?  发帖心情 Post By:2015/6/1 15:35:00 [只看该作者]

我重新上传了一个列字!窗口中通过列按钮打开一个“查看任务”窗口,这个窗口中有一个“修改总客户表”的控件,我想以当前“查看任务”窗口中的“客户姓名”“联系方式”“小区地址”三个值来打开“修改总客户表”窗口!也是一个焦点定位的问题,求老师指点!

如图:

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:时间汇总.table

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 15:43:00 [只看该作者]

同样的意思

Dim idx As Integer = Tables("总客户表").FindRow("客户姓名 = '" & e.Form.Controls("textbox1").Text & "' and 联系方式 = '" & e.Form.Controls("textbox2").Text & "' and 小区名称 = '" & e.Form.Controls("textbox3").Text & "'")
Tables("总客户表").Position = idx
forms("修改总客户表").show()

回到顶部
zsslly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 16:02:00 [只看该作者]

大红袍老师您好!为什么在我的例子中主个代码是可以的,但我复制到其它案例上却不行,其它案例上的textbox1,2,3我都是通过绑定表获得的值,会不会因为这个原因呢?

在另个的案例中,“小区地址”在总表里是通过数据字典来的值!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页