Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于系统自带的目录树功能,如何刷新的问题

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cat88hzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于系统自带的目录树功能,如何刷新的问题  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:53:00 [只看该作者]

我用系统自带的目录树下拉框的功能,加了一个下拉选项,并且让售价和店名都对应选择的字段。 

图片点击可在新窗口打开查看

可是我发现,比如我从新进入系统,店名是 店名2 ,然后我换成了 店名3

再到产品选择表,中选择对应的产品名字,图书4,发现目录树似乎还是进入系统时候的设置 店名2,重新选择,同步数据,保存,用了都不行,只有重启程序目录树才能变成正确的店名3,请问是不是需要做什么特别的方式才能刷新目录树?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:55:00 [只看该作者]

回到顶部
cat88hzh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/6/1 14:55:00的发言:

设置不能刷新,需要用代码

http://www.foxtable.com/help/topics/2127.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2031.htm

偶,原来必须的用代码啊,谢谢,也就是每次我的设置表更新的时候就刷新一次目录树的代码咯?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:01:00 [只看该作者]

是的,代码可以写到一个按钮,也可以写到某个事件里去。

回到顶部