Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有2940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:05:00 [只看该作者]

大师:请问
Dim c As WinForm.ListViewColumn = lvw.Columns.Add()

c.Width = wds(i) '指定列宽 

这个列的属性同表的列属性有多少相似的?哪些属性通用?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:12:00 [只看该作者]

恳请你,按部就班看一下帮助,是最快的学习方式.   你看你都浪费了如此大量的时间, 还不如别人静下心来认真看帮助一星期了解的知识多

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:38:00 [只看该作者]

提问难道不是一种好的学习方式吗?
我知道是不同的对象,WinForm.ListViewColumn的成员帮助中哪里的有?
吹牛逼,谁看帮助一星期,就会编程,如果这样的一个程序,hellow,world! 那要一星期,几分钟就会。

牛逼吹的越大的,越是无能之辈!半瓶醋而已!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:40:00 [只看该作者]

如果你这个是好的学习方式,为何历时1年多接近2年.依然在问一些很基础的问题.

然而别人静下心来按部就班学习的, 早已把基础知识掌握得熟透.

难道好的学习方式,不是在更短的时间掌握更多知识,以及熟练使用吗?  如果这个定义是对的,那么你的学习方法又怎么能称之为好的学习方法呢?

还是我对"好的学习方法" 的定义和你理解的不一样?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:41:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 17:56:00 [只看该作者]

帮助中listview中的类型参考,我找了半天,想查看一下他的属性,就没有看到Images属性?结果在快速入门里看到此属性的介绍。

妈的个巴子的,在此列一下此属性会死吗?
基本原理知道后,不就是查找狐表定义封装后对象的属性、方法、事件的运用吗,帮助方便查阅就行了!

难道非要从头看到尾,看上无数遍,知道对象的属性在这个大杂烩里的哪里?第几页第几行。岂有此理,就不能汇总后以便查阅吗?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 18:07:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 18:23:00 [只看该作者]

不需要的,或暂时不用的就可以不看,关键是基础知识及原理的掌握是否牢固!无必须顺着看几遍之说。有的要看无数遍,有的了解一下就可以了。不涉及的甚至可以暂时不看?

请问您的手机如此多的功能,您用了几个?使用指南看了几遍?
了解了狐表软件的编程思想及逻辑后,帮助就是要提供快速方面的查找链接就行了。
一个好的编程帮助应该分为以下几个部分较好
第一:必须掌握的编程基础讲的越详细越好,此篇章应是重点。
第二:本软件的使用手册,主要是功能介绍
第三:本软件的对象属性方法事件的归类,方便查阅
第四:相关知识附注

回到顶部
hbhb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 18:49:00 [只看该作者]

谢谢大红袍大师!不厌其烦的答疑解惑。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页