Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有2939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点酸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 20:30:00 [只看该作者]

To hhbb:

1、别人说你是为你好,建议面对天天帮助你的人,虚心接受一点点批评或建议吧。
2、任何帮助都有会遗漏,发现遗漏或困惑,可以通过论坛提问。
3、以ListView的帮助为例,你若是按顺序过一遍,何来7楼的激愤和4楼的质疑?
4、Foxtable关于ListView的帮助,是目前能找到的最好的帮助,没有之一。
5、一开始就是精心准备的二十五个示例,循序渐进,让学习者毫无障碍地全面掌握ListView。
6、其实很多软件都有Listview控件,你可以看看msdn关于ListView的文档,就知道Foxtable的帮助是多么的体贴。
7、绝大多数人一个星期掌握不了Foxtable,但是不少学习一个星期的人,确实比你掌握的知识多。
8、你身在福中不知福。

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 22:50:00 [只看该作者]

1、本章我才第一次看,以前根本就没有看,再说以前的帮助版本有没有此项内容?
2、学习过一周的人,是什么意思?学习过一周的人,每章多能掌握?神仙能当大大?
3、看一周就能看到此章?等于一周就能造航空母舰!当然造一个螺丝钉是可以的!狐夸风,吹牛皮。狐表就真这么简单,一点价值没有?
4、如果请教大师,都一句话回答,看帮助去,看vb.net、sql去。谁不都能回答!
5、按顺序看就是个逻辑错误,除非帮助的知识结构排列精准科学。
6、下问不齿、施教不辱。酸溜溜的干什么?您除了叫看帮助,还是叫看帮助。而且不停的误导不负责任干什么?
7、施教主要教如何思考问题,如何解决问题!帮助中大部分的是代码块,代码能写完吗?那不如来一个代码汇编。不是帮助不详细,而是太详细,重点总结综合实例太少。
这是战术与战略的关系。有的章节写一般不需要掌握,但我感觉反而就是要掌握,不掌握还不行!
8、实实在在的向各位大师学到很多,业余爱好而已。尤其是有点甜,大红袍,唐诗三百首、小白等大师的谆谆教导,受益匪浅!

这种人多的去了,成绩考得好还说:“没有办法,我就看了几天书” 其实,每天晚上看到12点,而且看了9个月。目的:误导他人只要看几天就行了!
在其他人看来,会这么想:“我都看了3个月,还没有考过,看来我是不行,放弃算了”   
人真的智商有多大差异吗?其实差不多。只是有人会不负责任的误导。越是不懂的人,越不会提问。因为他确实不懂。上课不提问的一般就是不懂得人,上课提问的一般就是听懂的人。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 8:59:00 [只看该作者]

你指责帮助没有ListViewColumn的成员说明,人家贴给你,你却质疑以前没有这个,其实从ListView加入foxtable,这些内容就一直存在帮助中。
而且以前有没有和你的问题有关系吗? 现在有,你也没看啊。
为什么会质疑ListView的Images的说明没有,而且居然破口大骂,因为你一直没有听我们的劝告,按顺序过一遍帮助,否则何来这些烦恼。
25个ListView的例子,一直静静在那里等你,你却另找例子来学习ListView,不知道最好的例子其实就在帮助中。
建议按顺序学,你会更快更全面地掌握ListView的使用,是为你好,你何必如此抗拒,反应如此之大?

人家说不少人一个星期掌握的知识比你多,你硬拗成是一个星期学到ListView,这样有意义吗?
很多学习一个星期的,确实了解比你多,你另一个关于集合的帖子,就可以证明这一点。
不要以己度人,凡是和自己的进度不匹配的,就认为是在吹牛,普通人踏实学习一个月,确实多数可以基本掌握foxtable。
我见过最快的一个人,三天掌握,是的,就是三天,不是三个月,当然,你会说这是吹牛,可论坛一些老用户,都知道这个人的。

最后我给你的建议:
1、踏踏实实过一两遍帮助,你错过了太多的宝贝,之前连SQLFind这样的利器都不知道。
2、我们提醒你看帮助,你听着就行,看不看是你的事,不想看,你当我们不存在,有问题照问,我们能奈你何?

回到顶部
hbhb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 12:06:00 [只看该作者]

我见过最快的一个人,三天掌握,是的,就是三天,不是三个月,当然,你会说这是吹牛,可论坛一些老用户,都知道这个人的。
那么,试问:
1、有无前置的条件,5w
2、是特殊性还是普遍性
3、是不是狐夸风
4、何为掌握,掌握几何?如何考量?
5、帮助是使用手册,有的看几遍,有的无数遍,有的看需要,vb.net\sql也可能要看。
真理往往掌握在少数人手里,而狐爸就是少数人之一。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2