Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题

共有11804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表问题  发帖心情 Post By:2010/5/2 23:25:00 [只看该作者]

For each t as Table in Tables
      t.Select(0,0,t.rows.count-1,0)
next

。。。。。。。。

一次性报表输出出错,请问:不知上述代码如何修改?谢谢!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/5/2 23:49:00 [只看该作者]

For …………next语句里面增加临时表,调取数据再打印模板!

回到顶部
易服
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/2 23:49:00 [只看该作者]

供参考
按钮代码
If DataTables.Contains("分组统计") '如果存在分组统计
    Dim Names() AS String = {"结果分析表","林种统计表","面积统计表","秋季验收表","补助测算表","坡度统计表","权属统计表","设计汇总表","设计统计表","投资测报表","预算汇总表","植被统计表","验收汇总表","二期补助表"}
    For Each Name As String In Names

With Tables("分组统计")
            .Select(0 ,0, .Rows.Count - 1, .Cols.Count - 1)
        End with
        Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\" & Name & ".xls") '打开模板
        Book.Build() '生成细节区
        Book.Save(ProjectPath & "Reports-:special:1:-& Name & ".xls") '保存工作簿
        Dim Proc As New Process '打开工作簿
        Proc.File =ProjectPath & "Reports-:special:1:-& Name & ".xls"
        Proc.Start()
    Next
Else
    MessageBox.Show("先统计!", "提示")
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 7:50:00 [只看该作者]

谢谢两位,执行代码出现错误提示如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:335.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 9:05:00 [只看该作者]

。。。。。
      t.Select(0,0,t.rows.count-1,0)
next
这在旧版本能使用,在新版本中不能使用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/3 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用xl在2010-5-3 9:05:00的发言:
。。。。。
next
这在旧版本能使用,在新版本中不能使用

427版可以用

回到顶部
xl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 11:27:00 [只看该作者]

呵呵,刚刚测试427版,无法使用,相关提示见3楼。

这是BUG?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/3 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用xl在2010-5-3 11:27:00的发言:
呵呵,刚刚测试427版,无法使用,相关提示见3楼。

这是BUG?

我原用的420版,特意下的427版,我的这两个版本都没发现你说的问题啊,是不是你的其它代码的问题?

回到顶部
xl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 14:47:00 [只看该作者]

将上述代码隔离出来也显示错误信息。若在一个新文件中重新制作一个按纽不存在这个问题。着实奇怪。

回到顶部
xl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 16:58:00 [只看该作者]

lxl老师帮忙解决了问题,原设计有问题:
For Each t As Table In Tables
     If t.rows.count > 0 Then
End If
next

回到顶部