Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SqlCommand里的ExecuteReader生成的临时表,能不能被新SQL语句引用?

共有2600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whyfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SqlCommand里的ExecuteReader生成的临时表,能不能被新SQL语句引用?  发帖心情 Post By:2015/6/2 11:44:00 [只看该作者]

以下代码如何改,才能引用新的临时表?

Dim NewDt As New SqlCommand

NewDt.CommandText = " -s-elect * from {表A}"

NewDT.ExecuteReader()

Dim ResultDt As New SqlCommand

ResultDt.CommandText = "-s-elect * from NewDt"

ResultDt.ExecuteReader()

这样引用可以吗?

上面代码中的“-”号要去除,这里只是为了能显示才加进去。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 11:46:00 [只看该作者]

当然不可以呀. 这个是到数据库里查询的. 你还是得查询原来的表A

如果是复杂的SQL语句生成的,可以直接把SQL语句 复制过来

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 11:47:00 [只看该作者]

不可以,必须这样用

select * f rom (select * f rom {表A})

回到顶部
whyfoxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]感谢。  发帖心情 Post By:2015/6/2 11:49:00 [只看该作者]

真诚感谢两位。。。。

回到顶部