Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于帮助的软加密代码问题--abc是否能改

共有3048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于帮助的软加密代码问题--abc是否能改  发帖心情 Post By:2015/6/3 10:10:00 [只看该作者]

Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim
Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
Dim
Ok As Boolean
If
Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"
abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
Else
    If
n >
1 Then
        Forms("
注册").Open()
        Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
        If
Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '
如果注册码正确
            OK = True
        End
If
    End
If
    If
n >
2 AndAlso Ok = False Then
        Messagebox.Show("
您正在使用的产品已经超出试用次数!")
        Syscmd.Project.Exit()
    End
If
End
If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

想请问 上述的(Code,"abc","abc")的abc 能改吗,如果不能更,那这个软加密就没什么用了,我试过改但出现以下问题并无效

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 10:13:00 [只看该作者]

1、加密的时候用 abc、abc ,解密的时候就用什么。必须匹配才行。

2、这句代码 DecryptText(Code,"abc","abc") 有可能你给的Code数据不正确,要捕捉一下错误,这样

Dim 解密后的字符串 As String

Try

解密后的字符串 = DecryptText(Code,"abc","abc")

Catch ex As Exception

End Try

回到顶部
乡里出城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 10:23:00 [只看该作者]

错误就是上述那张图,我还没到解密那一步,现在是把上述的代码里的四个“abc”,都改“efg”,然后按项目属性的确定就出现上面的错误信息图

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 10:33:00 [只看该作者]

DecryptText(Code,"abc","abc") 报错啊。

解密单独写代码,看2楼

回到顶部
乡里出城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 10:52:00 [只看该作者]

第一张图是之前解密的解密后的字符串,第二张图是在已经打开已注册的FOXDB里的命令里执行出错的出误

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 10:54:00 [只看该作者]

变量名啊

Dim sssssss As String

Try

sssssss = DecryptText(Code,"abc","abc")

End Try

回到顶部
乡里出城
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 11:25:00 [只看该作者]

哎,不明白,直接把你的代码放上去也不OK,有直接现成的代码给我直接贴上去解密吗,我加密前都是用帮助里的代码弄过一次,现在想把代码里abc改,就出现上述的图片错误了

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 11:27:00 [只看该作者]

Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")

Dim sss As String
Try
    sss = DecryptText(Code,"abc","abc")
End Try

Dim Ok As Boolean
If Code > "" AndAlso sss = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
Else
    If n > 1 Then
        Forms("注册").Open()
        Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
        If Code > "" AndAlso sss = ComputerId Then '如果注册码正确
            OK = True
        End If
    End If
    If n > 2 AndAlso Ok = False Then
        Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")
        Syscmd.Project.Exit()
    End If
End If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

回到顶部
乡里出城
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 11:54:00 [只看该作者]

我试用其他项目,可以把里面的abc给改了,但已按大红袍刚发的解密代码复制到原已注册密表的命令窗口里执行后,然后重新再把注册代码放在项目属性里(同时abc改成其他,如:bcd),照样还出现之前的不正确数据的错误

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 11:59:00 [只看该作者]

每个项目,加密和解密的钥匙 都要对应的.

回到顶部
总数 19 1 2 下一页