Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法发表新贴问题

共有2893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:44:00 [只看该作者]

建立新表有数据,但重启项目后,只看到列名,没有任何数据行。

另外,我把方法1的代码都清除了,

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用douglas738888在2015/6/4 16:44:00的发言:

建立新表有数据,但重启项目后,只看到列名,没有任何数据行。

另外,我把方法1的代码都清除了,

系统事件所有代码去掉,包括 afterOpenProject、LoadUserSetting,肯定是有代码影响了加载

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 17:00:00 [只看该作者]

在afterOpenProject中只有如下代码,其他没有了

Dim cmd As New S QLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT * F rom {Users} Where [Name]"
_UserTable = cmd.ExecuteReader(True)

Forms("用户登录").Open()
If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit()
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错
End If
'后续初始化代码

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

Forms("主窗口").Open()

Basemainform.Text = "欢迎使用MIS信息管理系统"

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 17:10:00 [只看该作者]

同样,代码去掉。

_UserTable = cmd.ExecuteReader(True)

Forms("用户登录").Open()

有可能在 用户登陆 窗口对表进行了重新加载。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 17:50:00 [只看该作者]

谢谢两位老师,的确是登录系统上的代码有加载了,去除就可以了,登录系统需要保留,只要重新做其他数据表来加载就可以,非常感谢!!!!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2