Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 导出逻辑列

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyinming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 导出逻辑列  发帖心情 Post By:2015/6/5 5:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:001.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3 - 副本.table

导出逻辑列时,可以把TRUE替换成*,其它替换成空白吗?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4631 积分:33799 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 7:25:00 [只看该作者]

用一个查询表替代原表即可

回到顶部
wangyinming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 8:28:00 [只看该作者]

有没有事例啊可以参考,

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 8:36:00 [只看该作者]

编码导出,参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/1148.htm

这样可以随意控制值

回到顶部
wangyinming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 8:51:00 [只看该作者]

这个是直接写在窗口导出代码中吗?
这个应该怎么写呢?没有看懂代码?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

Dim dt As Table = Tables("数据")
Dim
 Book As New XLS.Book '定义一个Excel工作簿
Dim
 Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0'引用工作簿的第一个工作表

For
 c As Integer = 0 To dt.Cols.Count -1 '添加列标题
    Sheet(0, c).Value = dt.Cols(c).Name
Next
For
 r As Integer = 0 To dt.Rows.Count - 1 '填入数据

For c As Integer = 0 To dt.Cols.Count -1
        Sheet(r +1, c).Value = dt.rows(r)(c)
    Next
    If
 dt.rows(r)("折扣") >= 0.15 Then '如果折扣大于等于0.15
        Sheet(r + 1,dt.Cols("折扣").Index).Style = Style '设置折扣单元格的样式

End 
If  怎么改????
Next

'打开工作簿

Book.Save("c:\reports\test.xls")
Dim
 Proc As New Process 
Proc.File = "c:\reports\test.xls"
Proc.Start()

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:01:00 [只看该作者]

if dt.rows(i)("逻辑列名")=true then
    Sheet(r + 1,dt.Cols("逻辑列名").Index).Value = "*"
end if

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:04:00 [只看该作者]

为什么不用excel报表,用表达式就行啊 <iif([某列]=True, "*", "")>

http://www.foxtable.com/help/topics/0195.htm

回到顶部
wangyinming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:06:00 [只看该作者]

Dim dt As Table = Tables("数据")
Dim Book As New XLS.Book '定义一个Excel工作簿
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0) '引用工作簿的第一个工作表

For c As Integer = 0 To dt.Cols.Count -1 '添加列标题
    Sheet(0, c).Value = dt.Cols(c).Name
Next
For r As Integer = 0 To dt.Rows.Count - 1 '填入数据
    For c As Integer = 0 To dt.Cols.Count -1
        Sheet(r +1, c).Value = dt.rows(r)(c)
    Next

If dt.rows(i)("检查1","切边1")=True Then    没有定义啊???
        Sheet(r + 1,dt.Cols("检查1","切边1").Index).Value = "*"
    End If
Next
'打开工作簿
Book.Save("c:\reports\test.xls")
Dim Proc As New Process
Proc.File = "c:\reports\test.xls"
Proc.Start()

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:24:00 [只看该作者]

If dt.rows(r)(c)=True Then
    Sheet(r + 1, c).Value = "*"
End If

回到顶部
wangyinming
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:38:00 [只看该作者]

不行啊

回到顶部
总数 16 1 2 下一页