Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 原因

共有2160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原因  发帖心情 Post By:2015/6/6 11:38:00 [只看该作者]

Dim Proc As New Process
Proc.File = "tencent://QQ\QQProtect\Bin\QQProtect.exe/?uin=8457011028" '把后面的号码换成QQ号就成
Proc.Start()

以前都能打开QQ,最近打不开了,QQ重新下载后也不能打开,是怎么了

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/6 11:46:00 [只看该作者]

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/7 14:52:00 [只看该作者]

1,)

Dim Proc As New Process
Proc.File = "tencent://QQ\QQProtect\Bin\QQProtect.exe/?uin=8457011028" '把后面的号码换成QQ号就成
Proc.Start()

2,)System.Diagnostics.Process.Start("tencent://message/?uin=800014337")

老师们:以上两段代码有什么区别,为什么以前第一段代码可以打开QQ,后来一两个月又不能打开,说QQ版本不支持,下载新的也不行,昨天提问之后,今天居然又能打开了,这是怎么回事啊,第二段代码刚刚试用,目前还没有出现什么问题,但是明显会比第一段会多出一个与会话框。
请教老师

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/7 14:57:00 [只看该作者]

一般都是用第二种方法。

回到顶部