Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动生成目录树

共有2663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whuan1027
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动生成目录树  发帖心情 Post By:2015/6/9 16:41:00 [只看该作者]

各位高手:

我的项目Access是外部数据源,初始不加载数据,对一个表自动生成目录树后,报错。请问是怎么回事呢?

代码如下:Dim cmd As New SQLCommand
 Dim dt As DataTable
 cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT  产品名称,产品型号 F rom {BOM}"
dt = cmd.ExecuteReader()
 Dim trv As WinForm.TreeView = e.F orm.Controls("TreeView-BOM")
 trv.BuildTree(dt,"产品名称|产品型号")
trv.Nodes.Insert("加载所有数据",0)

提示错误是:Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '~TMPCLPBOM'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 16:42:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gryy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 16:43:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据库名"
 Dim dt As DataTable
 cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT  产品名称,产品型号 F rom {BOM}"
dt = cmd.ExecuteReader()
 Dim trv As WinForm.TreeView = e.F orm.Controls("TreeView-BOM")
 trv.BuildTree(dt,"产品名称|产品型号")
trv.Nodes.Insert("加载所有数据",0)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
whuan1027
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 16:51:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部