Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]公式怎么写

共有9714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 20:59:00 [显示全部帖子]

'1|' + [品种代码] + '|6-8-1|2.000'

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 9:24:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 22:28:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 22:50:00 [显示全部帖子]

Datacolchanged事件

http://www.foxtable.com/help/topics/1445.htm

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 23:19:00 [显示全部帖子]

呃,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2481.htm

如果基础没打牢,建议先看一下视频教程

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 17:44:00 [显示全部帖子]

1、

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "表A" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\" '指定目标文件路径
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.NewTableName = "表A" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Export() '开始导出

Dim str As String = FileSys.ReadAllText("d:\表A.txt")
FileSys.WriteAllText("d:\表A.txt", str, False, Encoding.ASCII)

2、

If e.DataCol.Name = "代码" Then
    If e.NewValue = Nothing Then
        e.DataRow("字符串") = Nothing
    Else
        Dim str As String = ""
        If e.NewValue.startswith("6") Then
            str &= "1|"
        Else
            str &= "0|"
        End If
        str &= e.NewValue & "|" & "2|"& Format(Date.Today, "MM月dd日II") & "|0.000"
        e.DataRow("字符串") = str
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 18:00:00 [显示全部帖子]

1、单独做一个按钮,点这个按钮运行代码;

2、dataColChaned事件,贴如上面的代码

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 18:09:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 20:43:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 10:57:00 [显示全部帖子]

去datacolchanged事件,把 _Identify 改成你的主键 ID

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页