Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][窗口打印的问题

共有3128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxjwlf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][窗口打印的问题  发帖心情 Post By:2015/6/10 [只看该作者]

窗口 的文本框绑定了 表A 的列,打印时发现文本框里的内容不适合,需要删除中间两个关键字以前的内容(包括两个关键字)和内空结束的最后一个字。

如果在窗口预览手工删除的话,表A列的内容也被删除了。。有办法 解决不?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 8:44:00 [只看该作者]

如果清除格式是固定的. 可以编码修改显示值.

如果是无规律的,一定要人工修改. 那就不要用绑定列的方式了.     采取从列中取值为控件赋值的方式.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 8:44:00 [只看该作者]

思路如上,如果不会. 具体,请说明情况并且上文件例子我们才能帮到你.

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 9:14:00 [只看该作者]

用代码处理一下

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

For Each c As object In Doc.Body.Children
    If c.Gettype.name Like "*RenderText*" AndAlso c.Text = e.Form.Controls("TextBox1").Text Then
        c.Text = "我定义的新的字符串"

Exit For
    End If
Next

doc.Preview

回到顶部