Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 9月25日更新可以下载了

共有25661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
9月25日更新可以下载了  发帖心情 Post By:2008/9/25 21:33:00 [只看该作者]

9月25日更新
1、getpy增加了参数,可以返回拼音首字母的缩写。
2、DataTable的Find增加了两个参数,可以按指定条件和排序方式,返回指定位置的行
3、增加了一个全局变量VisualStyle,用于动态更改界面风格。
4、模式窗口和独立窗口,加了禁止使用关闭按钮的属性
5、给控件加上了鼠标形状属性。
6、项目增加一个“双向关联”的属性,默认值为True,如果设为False,将不再双向显示关联表,也就是父表可以通过关联表显示子表内容,而子表内容无法通过关联表显示父表内容,这样可以减少一半的关联表数量。
7、帮助中增加了如何使用全局集合的帮助。
8、对于数值列,列属性增加了一个“固定整数位”的属性,例如设为3,1将显示为“001”,默认为0,也就是不显示。
9、工作窗口增加了回车切换焦点的功能,和易表保持一致。
10、DataList增加空白区背景颜色和自动扩展最后一列的属性。
11、窗口多了一个ActiveControl属性,用于返回有输入焦点的控件。
12、增加了默认用户功能,为避免发生意外,打开文件的时候,如果一直按住ctrl健,则正常出现登录窗口。
12、若干细节改进。
13、消灭大量bug。

回到顶部
smileboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/25 21:38:00 [只看该作者]

下载。。。。。。

回到顶部
gdlgh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/25 21:55:00 [只看该作者]

太好了!!赞一个!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/25 22:55:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
bjljb
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/25 23:10:00 [只看该作者]

非常感谢老六的辛勤劳动!

回到顶部
cpayinyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/25 23:29:00 [只看该作者]

今天仍然非常激动,这次的版本的改仍然是很多的!而且,还感谢贺老师能够接受我和另一位老兄的建议,对Datalist界面和鼠标形状作了很重要的改进。但经过简单的测试,发现两个小问题,请贺老师再认真测试一下:
1、在DataList控件的属性中,不管把自动扩展最后一列设为True还是False,实际显示的表都自动扩展最后一列,估计有Bug.
2、今天的版本和以前相比,无论是首次启动,还是以后的启动,启动速度都明显变慢,不知怎么回事?

另外,上次我们讨论的关于在“用户登录”窗口允许输入附加的文本信息的功能,估计什么时间会加上呢?(没有催您的意思,只是想知道大概的时间!)

回到顶部
eric803
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/25 23:37:00 [只看该作者]

慢慢来吧. 完善要有一个过程, 老六的是很辛苦的!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贺老六
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 7:11:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-25 23:29:00的发言:
1、在DataList控件的属性中,不管把自动扩展最后一列设为True还是False,实际显示的表都自动扩展最后一列,估计有Bug.
2、今天的版本和以前相比,无论是首次启动,还是以后的启动,启动速度都明显变慢,不知怎么回事?

1、我检查了一下,确实有问题,已经修正,下次更新不会这样了,谢谢提醒。
2、启动和平时差不多啊
3、我们需要一些时间来分析各种可能的解决方案,所以有些功能不会做出具体的时间承诺,但是会尽快。

回到顶部
守望
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 7:46:00 [只看该作者]

下载了,太方便了,太好了,感谢贺老师!

回到顶部
kylin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/26 7:51:00 [只看该作者]

谢谢!迟到了也顶一下!
测试了一下,DataList之DataTable属性不再有bug,这下可以顺利向前开展项目开发了...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页