Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想要的统计表如何实现

共有3078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yxh7508
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想要的统计表如何实现  发帖心情 Post By:2015/6/15 17:02:00 [只看该作者]

表A是原文件.统计表是表A统
图片点击可在新窗口打开查看
计出来的.  表A里的姓名按工序 件数  统计在一起.如统计表图片

回到顶部
yxh7508
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 17:04:00 [只看该作者]

怎么只有一张图片
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/15 17:07:00 [只看该作者]

上传foxtable项目

回到顶部
yxh7508
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 19:24:00 [只看该作者]

这个是FOXTABLE项目.谢谢大神们.看看能不能实现
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/15 20:13:00 [只看该作者]

可以很方便地实现:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/6/15 23:44:00 [只看该作者]

如果对sql语句不熟悉的话,也可以foxtable现有知识,也很简单。

Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","表A")
Dim d As fxDataSource
b.Groups.AddExp("姓名","前片")
b.Totals.AddExp("前片","件数")
d = b.BuildDataSource()

Dim lms As String = "后片|四线|车线"
For Each lm As String In lms.Split("|")
    Dim b1 As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","表A")
    Dim d1 As fxDataSource
    b1.Groups.AddExp("姓名",lm)
    b1.Totals.AddExp(lm,"件数")
    d1 = b1.BuildDataSource()
    d.Combine("姓名",d1,"姓名")
Next
d.Show("统计表1")
Tables("统计表1").AutoSizeCols
MainTable = Tables("统计表1") '打开生成的统计表

回到顶部
yxh7508
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 21:12:00 [只看该作者]

很感谢大神们的帮助,我下载下来怎么打不开你们的项目.2014版本和2012的版本都打不开

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/16 21:15:00 [只看该作者]

你用的是2012版的盗版做的项目。

你用的是开发版,你只有购买开发版才能打开。

导出代码自己看一下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 文本文档.txt

回到顶部
yxh7508
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 22:01:00 [只看该作者]

谢谢大红袍,你真神,用你的代码一下就实现了,看过你在论坛帮助过很多人.你一定是个大好人.再次的感谢

回到顶部
yxh7508
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 22:03:00 [只看该作者]

我想做一个服装ERP系统不知道怎么收费的/

回到顶部
总数 11 1 2 下一页