Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在弹出的窗口中输入字符用来赋值给指定的变量

共有2211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wengstars
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在弹出的窗口中输入字符用来赋值给指定的变量  发帖心情 Post By:2015/6/16 11:11:00 [只看该作者]

Dim JRRQ1, JRRQ2 As String

InputValue(JRRQ1, "上次节日费日期","请输入上次节日日期,格式如20150501:")

InputValue(JRRQ2 "本次节日费日期","请输入本次节日日期,格式如20150620:")

下面的代码用来对比入职日和JRRQ1和JRRQ2的天数差,来判断是否执行节日费发放。此处代码省略。

在编译的时候为何会报错,提示为“Variable 'JRRQ1' hides a variable in an enclosing block.“也就是变量隐藏变量。究竟什么原因?想请教一下各位,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/16 11:13:00 [只看该作者]

所有代码发出来看看.  你调试一下看看是那一句报错.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/16 11:28:00 [只看该作者]

Dim JRRQ1, JRRQ2 As String 改一个名字,提示的意思是你已经定义过这个变量了。

回到顶部