Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有4444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/6/19 9:05:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 select Mid(cplx,1,Instr(cplx,":")-1)+Mid(tclx,1,Instr(tclx,":")-1)+Mid(eddy,1,Instr(eddy,":")-1)+Mid(ypccdm,1,Instr(ypccdm,":")-1)+jx+wdtx+drlz+Mid(rldj,1,Instr(rldj,":")-1)+Mid(jj,1,Instr(jj,":")-1)+Mid(jjcd,1,Instr(jjcd,":")-1)+Mid(bzlx,1,Instr(bzlx,":")-1)+Mid(hb,1,Instr(hb,":")-1)+Mid(xjcz,1,Instr(xjcz,":")-1)+Mid(bf,1,Instr(bf,":")-1) f-rom {产品表}

老师,如上代码我执行SQL语句是可以的,我想把执行结果作为新列放到产品表中应该如何处理?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/19 9:07:00 [只看该作者]

你直接做一个查询表吧.

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/19 9:11:00 [只看该作者]

先查询,然后填充数据到表里

http://www.foxtable.com/help/topics/2137.htm

回到顶部
扶风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 10:41:00 [只看该作者]

老师,请教。

窗口  中下拉框如何设置多栏数据字典 ,或者怎么加载数据字典代码?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/19 10:44:00 [只看该作者]

下拉框不能设置数据字典。

你可以用下拉窗口和表控件去代替。

回到顶部
扶风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 10:52:00 [只看该作者]

老师,我把上面的SQL语句相应的嵌套进这个cmd.CommandText = "SELECT * F-rom {员工}"
后运行时会报错呢

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 10:55:00 [只看该作者]

贴出全部代码,你要灵活变通啊

回到顶部
扶风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 10:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:00:00 [只看该作者]

1、不要换行,写成一行;

2、要给生成的列赋值一个列名 如 select xxxxx As 新表名

回到顶部
扶风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:02:00 [只看该作者]

Dim cmd  As New SQLCommand
 Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "up-date {圆片陶瓷电容_独石电容料号表} set 料号 = (select Mid(cplx,1,Instr(cplx,":")-1)+Mid(tclx,1,Instr(tclx,":")-1)+Mid(eddy,1,Instr(eddy,":")-1)+Mid(ypccdm,1,Instr(ypccdm,":")-1)+jx+wdtx+drlz+Mid(rldj,1,Instr(rldj,":")-1)+Mid(jj,1,Instr(jj,":")-1)+Mid(jjcd,1,Instr(jjcd,":")-1)+Mid(bzlx,1,Instr(bzlx,":")-1)+Mid(hb,1,Instr(hb,":")-1)+Mid(xjcz,1,Instr(xjcz,":")-1)+Mid(bf,1,Instr(bf,":")-1) f-rom {圆片陶瓷电容_独石电容料号表})"
dt = cmd.ExecuteReader()

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页