Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有4443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:06:00 [只看该作者]

双引号,全部换成单引号

回到顶部
扶风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:13:00 [只看该作者]

详细错误信息:
至少一个参数没有被指定值。

老师,运行时会这样呢~

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用扶风在2015/6/19 11:13:00的发言:

详细错误信息:
至少一个参数没有被指定值。

老师,运行时会这样呢~

说明你列名写错。

自己处理不了,就上传具体例子。

回到顶部
扶风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:17:00 [只看该作者]

发错了,

错误是:

操作必须使用一个可更新的查询。

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:20:00 [只看该作者]

贴出全部代码。

回到顶部
扶风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新料导入系统.table

Dim cmd  As New SQLCommand

Dim dt As DataTable

cmd.CommandText = "up-date {圆片陶瓷电容_独石电容料号表} set wslh = (Select Mid(cplx,1,Instr(cplx,':')-1)+Mid(tclx,1,Instr(tclx,':')-1)+Mid(eddy,1,Instr(eddy,':')-1)+Mid(ypccdm,1,Instr(ypccdm,':')-1)+jx+wdtx+drlz+Mid(rldj,1,Instr(rldj,':')-1)+Mid(jj,1,Instr(jj,':')-1)+Mid(jjcd,1,Instr(jjcd,':')-1)+Mid(bzlx,1,Instr(bzlx,':')-1)+Mid(hb,1,Instr(hb,':')-1)+Mid(xjcz,1,Instr(xjcz,':')-1)+Mid(bf,1,Instr(bf,':')-1) f-rom {圆片陶瓷电容_独石电容料号表})"

dt = cmd.ExecuteReader()

回到顶部
扶风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:25:00 [只看该作者]

我希望万盛料号是取前面列的值或部分值组合成的

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:46:00 [只看该作者]

up-date {圆片陶瓷电容_独石电容料号表} set wslh = Mid(cplx,1,Instr(cplx,':')-1)+Mid(tclx,1,Instr(tclx,':')-1)+Mid(eddy,1,Instr(eddy,':')-1)+Mid(ypccdm,1,Instr(ypccdm,':')-1)+jx+wdtx+drlz+Mid(rldj,1,Instr(rldj,':')-1)+Mid(jj,1,Instr(jj,':')-1)+Mid(jjcd,1,Instr(jjcd,':')-1)+Mid(bzlx,1,Instr(bzlx,':')-1)+Mid(hb,1,Instr(hb,':')-1)+Mid(xjcz,1,Instr(xjcz,':')-1)+Mid(bf,1,Instr(bf,':')-1)

回到顶部
扶风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 12:40:00 [只看该作者]

老师,按你写的既不报错也没反应

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用扶风在2015/6/19 12:40:00的发言:
老师,按你写的既不报错也没反应

你这个,是后台更新数据的,你要重新load表格才能看到最新的。

Dim cmd  As New SQLCommand

cmd.CommandText = "up-date {圆片陶瓷电容_独石电容料号表} set wslh = Mid(cplx,1,Instr(cplx,':')-1)+Mid(tclx,1,Instr(tclx,':')-1)+Mid(eddy,1,Instr(eddy,':')-1)+Mid(ypccdm,1,Instr(ypccdm,':')-1)+jx+wdtx+drlz+Mid(rldj,1,Instr(rldj,':')-1)+Mid(jj,1,Instr(jj,':')-1)+Mid(jjcd,1,Instr(jjcd,':')-1)+Mid(bzlx,1,Instr(bzlx,':')-1)+Mid(hb,1,Instr(hb,':')-1)+Mid(xjcz,1,Instr(xjcz,':')-1)+Mid(bf,1,Instr(bf,':')-1) "

cmd.ExecuteNonQuery

DataTables("圆片陶瓷电容_独石电容料号表").Load

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页