Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]点击按钮如何将textbox里的内容添加到指定表指定列

共有2262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redfy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]点击按钮如何将textbox里的内容添加到指定表指定列  发帖心情 Post By:2015/6/21 22:44:00 [只看该作者]

点击按钮如何把窗口"添加信息"内“TextBox1”里面的内容添加到“产品信息”表里面的“名称”列

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/6/22 0:36:00 [只看该作者]

tables("产品信息").current("名称")=forms("添加信息").textbox1.text
tables("产品信息").current.save

回到顶部
redfy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/22 12:48:00 [只看该作者]

编译错误,TEXTBOX1不是winform.form的成员 代码错误 怎么解决?

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/6/22 14:21:00 [只看该作者]

不好意思,写简单了
正确写法 :
tables("产品信息").current("名称")=forms("添加信息").Controls("TextBox1").text
tables("产品信息").current.save

回到顶部