Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个模板生成多个报表的信息不全

共有3009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
链锁孤舟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 10:27:00 [只看该作者]

哪里是全部打印啊?不是全选么?

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/23 10:29:00 [只看该作者]

全部打印用上面发给你的帮助连接里面的代码.复制出来用. 改下模版名称. 和表名

回到顶部
链锁孤舟
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 10:53:00 [只看该作者]

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\附件3少数民族考生审核表.docx" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\附件3少数民族考生审核表.docx" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("审核表"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Build() '逐行生成报表
wrt.Show() '显示报表

是这个么?
只显示一条报表啊。。。。

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/23 10:58:00 [只看该作者]

就那么一页帮助,请看完哦.

回到顶部
链锁孤舟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 11:19:00 [只看该作者]

还是不行啊。。。
Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("审核表").Select("") '筛选出符合条件的行
If drs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\附件3少数民族考生审核表.docx" '指定模板文件
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\附件3少数民族考生审核表.docx" '指定目标文件
    Dim wrt As New WordReport(Tables("审核表"),tm,fl) '定义一个WordReport
    For Each dr As DataRow In drs '逐行生成报表
        wrt.BuildOne(dr)
    Next
End If

回到顶部
链锁孤舟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 11:20:00 [只看该作者]

生成的报表还是显示不全,什么情况???

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 11:25:00 [只看该作者]

别用DOcX  用DOC 2003版本格式的模版.

回到顶部
链锁孤舟
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 11:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这样下拉选择之后生成的报表前3个都是正常的,第4个以后考生姓名和性别就不显示了,其他的都正常怎么回事?
能打印,但是显示的不正确

回到顶部
链锁孤舟
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 11:45:00 [只看该作者]

Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("照顾录取").Select("") '筛选出符合条件的行
If drs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\附件3少数民族考生审核表.doc" '指定模板文件
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\附件3少数民族考生审核表.doc" '指定目标文件
    Dim wrt As New WordReport(Tables("照顾录取"),tm,fl) '定义一个WordReport
    For Each dr As DataRow In drs '逐行生成报表
        wrt.BuildOne(dr)
    Next
End If

还是不行,第4个以后还是不能显示姓名和性别

回到顶部
Bin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 11:46:00 [只看该作者]

不是改了后缀名就可以了.文件格式也要是DOC的.

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页