Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]关联增加行内容

共有3499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/25 10:40:00 [只看该作者]

1、导入之后,保存论文回执;

2、运行9楼例子的按钮代码。

回到顶部
a317637917
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 11:15:00 [只看该作者]

多谢指导,但是我要做到的功能,比您现在指导的部分,还要再多一点。
在导入第二个表(论文回执)之前,第一个表(参会回执)里面已经有部分人员的姓名,我需要再导入第二个表(论文回执)之后,第一个表参会回执)中对应姓名后面的信息实现自动更新,原来是想同父子表实现的,现在我想通过DataColChanged实现,写了一些代码,但是有点问题,请帮忙看下,多谢 附件在10楼

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/25 11:25:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "论文邮箱","回执论文题目","论文申请分会场"
        Dim Filter As String = "[姓名] = '" & e.DataRow("姓名") & "'"
        DataTables("CCCM参会回执").ReplaceFor(e.DataCol.Name, e.NewValue, Filter)
End Select

If e.DataCol.Name = "姓名" Then '发生变化的是产品编号吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("CCCM参会回执").Find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'" )
    If dr Is Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        dr = DataTables("CCCM参会回执").AddNew
        dr("姓名") = e.DataRow("姓名")
    End If
    dr("论文邮箱") = e.DataRow("论文邮箱")
    dr("回执论文题目") = e.DataRow("论文题目")
    dr("论文申请分会场") = e.DataRow("申请分会场")
End If

回到顶部
a317637917
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 12:12:00 [只看该作者]

再次感谢,这个代码用下来,好舒服的感觉啊!厉害

回到顶部
总数 14 上一页 1 2