Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否自动换行、调整行高?

共有20963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
擎天柱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否自动换行、调整行高?  发帖心情 Post By:2008/9/26 16:25:00 [只看该作者]

关于行高问题以前有问过,回答说:全表的行高是统一的,不能单行设置不同的行高。我现在有个问题: 某姓名列栏,如:赵四、库尔班拉马丹等姓名,一般,我只想设置列宽为3个字宽即可,因为大部分的姓名为3个字,多出的想让其自动换行。或者:姓名字数较多的让其自适应单元格(即自动调整大小适应列宽) 我找到Style的其他属性WordWrap,但具体代码我不会写。 这个问题通用性比较强,犹如EXCEL中的单元格属性:字体自动换行(行高自动调整),或按ENTER+ALT可强制换行,或字体大小自适应列宽。谁能在FOXTABLE中写个通用代码?感激不尽!

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 17:47:00 [只看该作者]

用窗口输入,加入一个文本框,将其“多行文本”属性设为true,绑定到姓名列,就能输入多行内容。

回到顶部
擎天柱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 19:07:00 [只看该作者]

感谢贺老师亲自解答,没想到这么简单!顺便再问一句:如果没有窗口,只是主表,直接在表中操作,咋整?

回到顶部