Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/25 11:33:00 [只看该作者]

Dim f As New  Filler
f.SourceTable = DataTables("物料表") '指定数据来源
f.SourceCols = "产品,客户"  '指定数据来源列

f.Filter = Tables("物料表").Filter
f.DataTable = DataTables("圆片陶瓷电容_独石电容") '指定数据接收表
f.DataCols = "产品,客户"  '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

回到顶部
扶风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 11:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师  还是出来很多啊  我想只要一行或者说在模糊查询里我双击的那行的数据进行填充  该怎么写

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/25 12:03:00 [只看该作者]

Dim sCols() As String = {"第一列", "第二列", "第三列"}
Dim dCols() As String = {"第一列", "第二列", "第三列"}

Dim nr As DataRow = DataTables("表B").AddNew()
For i As Integer =0 To sCols.Length -1
    nr(dCols(i)) = Tables("表A").Current(sCols(i))
Next

回到顶部
扶风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 13:35:00 [只看该作者]

老师,这样写还是不能行。

Dim f As New  Filler
Dim sCols() As String = {"规格型号","默认工艺路线_FInterID","默认工艺路线_FRoutingName"}
Dim dCols() As String = {"ggxh","mrgylx_id","mrgylx_mc"}
Dim nr As DataRow = DataTables("圆片陶瓷电容_独石电容料号表").AddNew()
For i As Integer =0 To sCols.Length -1
    nr(dCols(i)) = Tables("物料表").Current(sCols(i))
Next
f.SourceTable = DataTables("物料表") '指定数据来源
f.SourceCols = "规格型号,默认工艺路线_FInterID,默认工艺路线_FRoutingName"  '指定数据来源列
f.Filter = Tables("物料表").Filter
f.DataTable = DataTables("圆片陶瓷电容_独石电容料号表") '指定数据接收表
f.DataCols = "ggxh,mrgylx_id,mrgylx_mc"  '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 14:30:00 [只看该作者]

直接写

Dim sCols() As String = {"规格型号","默认工艺路线_FInterID","默认工艺路线_FRoutingName"}
Dim dCols() As String = {"ggxh","mrgylx_id","mrgylx_mc"}
Dim nr As DataRow = DataTables("圆片陶瓷电容_独石电容料号表").AddNew()
    nr(dCols(i)) = Tables("物料表").Current(sCols(i))
Next

回到顶部
扶风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 16:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师  如图  我在模糊查询选择了规格型号后  填充的并不是我选的那一行的结果  而且填充的位置也不在我选择规格型号的那一行  多次尝试后我发现填充的数据是物料表里光标所停的位置   请问老师如何才能达到我要的效果

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 17:06:00 [只看该作者]

那就是你的表名有问题

Dim nr As Row = Tables("圆片陶瓷电容_独石电容料号表").Current
Next

回到顶部
扶风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 10:50:00 [只看该作者]

好的,测试OK了,感谢!

但是有这个报错:

Like 运算符中出错: 字符串模式“%CT1-50V-08c-2B-562K 5c*4.5%”无效。

看过了,全部是带有*号的,均会出现以上报错。

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 15:06:00 [只看该作者]

* 要替换一下.替换为 [*]

例如 

dim s as string = "%CT1-50V-08c-2B-562K 5c*4.5%"
s=s.replace("*","[*]")

Filter="列名 like '" & s & "'"

回到顶部
扶风
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 15:34:00 [只看该作者]

老师,您好。

1.楼上的句子是针对所有的带有 * 号的吗?   ----我们需要是针对所有带*号的;

2.上面的句子会替换原表中的数据吗?   ----我们不希望替换原表中的数据。

以上求请教。

我们之前有做了模糊查询:

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("料号筛选_Table1")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "规格型号 Like " & txt & " Or 代码 Like " & txt
End If

这个模糊查询中出现的此类问题。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页