Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “提示细节区定义错误,表**不存在?

共有2103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
便利贴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“提示细节区定义错误,表**不存在?  发帖心情 Post By:2015/6/29 16:23:00 [只看该作者]

专家您好!
图片点击可在新窗口打开查看
      使用foxtable2014,生成“管理项目1”,包含"狐表试验1”表。打开“管理项目1”,用“报表管理”设计了一个模板“员工信息模板",保存成功。点击”生成报表"后,总是提示:“细节区定义错误,表"狐表试验1"不存在,或已经被删除!” 。 我的模板是参照CaseStudy\Attachments下的模板设计的,注意了半角、细节区名称等细节,为什么还不能引用"狐表试验1”表的数据生成报表呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/29 16:28:00 [只看该作者]

细节区一个就可以了.另外你表名正确吗?

回到顶部
便利贴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 16:31:00 [只看该作者]

看到您发的链接了。我的表名正确,是“管理项目1”下对应数据的表名称。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/29 16:34:00 [只看该作者]

按照连接做,还有问题就上例子

回到顶部