Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么定义细节区使得全部数据生成对应的员工卡?

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
便利贴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么定义细节区使得全部数据生成对应的员工卡?  发帖心情 Post By:2015/6/30 9:20:00 [只看该作者]

专家您好!

自行设计了一个员工信息卡的模板,但不会添加<ALL>或者<END>细节区限定,只能可以生成一条记录对应的员工信息卡。请教:如何定细节区,使得所有数据表里面的记录一一对应生成全部员工的信息卡?

截图1:自行设计的员工信息卡模板(可以正常使用生成第一位员工“张三”的信息卡)

截图2:数据表对应的全部员工信息

目的是,为上千名员工逐一生成对应的信息卡。还请专家赐教:)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/30 9:33:00 [只看该作者]

回到顶部
便利贴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 9:38:00 [只看该作者]

我加了<END>,但依然只生成第一位员工“张三”的信息卡。不能生成其他员工的信息卡。我希望达到的效果是,从第一位员工,一直到最后一行的员工,都生成对应的信息卡。是不是还要添加<ALL>? 在何处添加呢? 麻烦再指点一下吧,我昨天鼓捣一下午也没成功。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/30 9:39:00 [只看该作者]

右上角  END 下面那个格设置<ALL>

回到顶部
便利贴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 9:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看成功啦!非常感谢!

回到顶部