Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]统计表中列的数据类型

共有2462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王嘉艺
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]统计表中列的数据类型  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:47:00 [只看该作者]

导出的统计表1中“货品编号”的数据类型怎么变成了“备注”??

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:48:00 [只看该作者]

导出成access?统计表的数据类型是什么的?

回到顶部
王嘉艺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:49:00 [只看该作者]

CrossTableBuilder("统计表1",sql,"crk.mdb") 

回到顶部
王嘉艺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:50:00 [只看该作者]

是导出access 用

Dim b As New CrossTableBuilder("统计表1",sql,"crk.mdb") 
b.HGroups.AddDef("货品编号")
b.VGroups.AddDef("日期","{0}月")
b.VGroups.AddDef("出入库")
b.Totals.AddDef("数量") 
b.Build()

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:52:00 [只看该作者]

货品编号 超过255个字符,就自动改成备注类型的。

你具体的问题,做个小例子上来

回到顶部
王嘉艺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:57:00 [只看该作者]

我就想把这个统计表上添加一列当前库存,可是库存数据在{库存表}里面是在外部数据源的,统计表1又是临时数据,所以我想把统计表导出到外部数据源然后用SQLJoinTableBuilder添加的

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:01:00 [只看该作者]

build以后,循环每一行,用sqlfind查找对应的库存数据,复制给新增的行。

做例子发上来。

回到顶部
王嘉艺
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 11:26:00 [只看该作者]

为什么我贴不上代码,提出参数错误!!Dim P_no As String
Dim dr_ck As DataRow
Dim ck As Single
For Each dr As DataRow In Tables("出入库查询_table1").DataTable.DataRows
    P_no=dr("货品编号")
    dr_ck = DataTables("原料表").SQLFind("货品编号="&P_no)
If dr_ck IsNot Nothing Then '如果找到的话
    Output.Show("库存:" & dr_ck("当前库存"))
End If
   ck=dr_ck("当前库存")
    dr("当前库存") =ck
Next

回到顶部
王嘉艺
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 11:30:00 [只看该作者]

但是这个输出Output.Show("库存:" & dr_ck("当前库存"))没执行

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 11:33:00 [只看该作者]

Dim P_no As String
Dim dr_ck As DataRow
For Each dr As DataRow In Tables("出入库查询_table1").DataTable.DataRows
    P_no=dr("货品编号")
    dr_ck = DataTables("原料表").SQLFind("货品编号='" & P_no & "'")
    If dr_ck IsNot Nothing Then '如果找到的话
        Output.Show("库存:" & dr_ck("当前库存"))
        dr("当前库存") = dr_ck("当前库存")
    End If
Next

回到顶部
总数 17 1 2 下一页