Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关列绑定问题(已上传事例)

共有11889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有关列绑定问题(已上传事例)  发帖心情 Post By:2010/5/13 23:08:00 [只看该作者]

在窗口AfterLoad事件中:

e.form.Controls("TextBox1").BindingField = "派车计划管理_Table1.货物重量"
e.form.Controls("TextBox2").BindingField = "派车计划管理_Table1.货物件数"
e.form.Controls("TextBox3").BindingField = "派车计划管理_Table1.已派重量"
e.form.Controls("TextBox4").BindingField = "派车计划管理_Table1.已派件数"

在关闭窗口时出现如下错误,之前的旧项目,也就是重整前的不会,重整后就会出现这些:

请老大看看!!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 23:21:00 [只看该作者]

例子?

或这在BeforeClose事件:

e.form.Controls("TextBox1").BindingField = ""
e.form.Controls("TextBox2").BindingField = ""
e.form.Controls("TextBox3").BindingField = ""
e.form.Controls("TextBox4").BindingField = ""

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 23:40:00 [只看该作者]

奇怪了,旧项目上可以(也是最新开发版来运行)此窗口代码一样的。重整后又出现这个问题。怎么我老是遇到这些奇怪的东东,不明白!我真不是故意弄出来的,劳驾老大查查!!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 23:45:00 [只看该作者]

尝试2楼办法

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-13 23:21:00的发言:

例子?

或这在BeforeClose事件:

e.form.Controls("TextBox1").BindingField = ""
e.form.Controls("TextBox2").BindingField = ""
e.form.Controls("TextBox3").BindingField = ""
e.form.Controls("TextBox4").BindingField = ""

用这个方法,可行。但不知为什么旧项目上就不用加以代码没有问题的。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 23:47:00 [只看该作者]

没例子,不知道

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/14 0:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:宝兴仓库管理.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/14 0:50:00 [只看该作者]

怎么测试啊,哪个表的哪个窗口?

回到顶部
baoxyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/14 14:44:00 [只看该作者]

查询表中窗口1

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/14 15:08:00 [只看该作者]

测试没事

回到顶部