Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]条码打印始终扫不出想要的条码

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:07:00 [显示全部帖子]

1、你的条码内容如果是长短不一的,那么,生成的条码肯定也是长短不一的;

2、贴出具体代码,说明问题。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:13:00 [显示全部帖子]

测试了一下

1、代码没有问题;

2、如果你的条码内容长短不一,生成的条码长短也是不一的啊;

3、偏差问题,是你纸张标签的问题,你要放好纸张,或者控制纸张的大小啊

doc.PageSetting.BottomMargin=0
doc.PageSetting.TopMargin=0
doc.PageSetting.RightMargin=0
doc.PageSetting.LeftMargin=0

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 17:02:00 [显示全部帖子]

都跟你说了,如果你的纸放偏了一些,打印的位置就肯定不对;

1、纸要固定位置;

2、代码要设置成匹配的

doc.PageSetting.BottomMargin=0
doc.PageSetting.TopMargin=0
doc.PageSetting.RightMargin=0
doc.PageSetting.LeftMargin=0

回到顶部