Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 待发布项目求大师修改细节

共有2464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestorange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
待发布项目求大师修改细节  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:知音琴行管理系统修订版.foxdb

望帮忙修改内容:

1、教师管理中,教师上课签到窗口中的姓名一栏始终是锁定状态,我解锁保存后无效

2、教师课时统计中,点课时统计之后,生成临时表格,可否改成数据表,

3、窗口用停靠以后,整体布局显的很乱,用模式窗口又无法使用工具栏中的功能。

4、可否不显示关联表。

5、新学员注册窗口点确定以后,能在学员一览表中直接增加一行显示新学员信息。

6、望大师指点如何实现,教师签到后,学员缴纳学费金额按照教师签到窗口中所选科目的课时费,相应减少。并在学员一览表中显示。

其他细节望专家、大师、各位前辈给予建议和指点!万分感谢!

回到顶部
bestorange
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:19:00 [只看该作者]

我新设了几个表,教师签到窗口 点击签到以后,根据所选科目的种类,在相对于的课程课时统计表中 增加一行,显示内容  应该在签到按钮中 增加什么事件命令呢?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:29:00 [只看该作者]

1、2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:知音琴行管理系统修订版.foxdb

3、自己权衡,停靠布局不会乱;

4、http://www.foxtable.com/help/topics/0094.htm

5、http://www.foxtable.com/help/topics/2292.htm

6、

http://www.foxtable.com/help/topics/1472.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2235.htm

回到顶部
bestorange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:15:00 [只看该作者]

签到统计 还是生成临时表 “统计表1”啊。我建了个签到统计表,可否直接体现在 签到统计表中,不用临时表了

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:17:00 [只看该作者]

不可以把临时表删除啊。

Datatables.Unload("统计表1")

回到顶部
bestorange
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:22:00 [只看该作者]

。。。

这个命令加在哪里?

不可以直接修改

Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("教师签到表"))
g.Groups.AddDef("姓名")
g.Groups.AddDef("授课内容")
g.Totals.AddDef("姓名", AggregateEnum.Count,"签到次数")
g.Build(False)

DataTables("签到统计表").DataRows.Clear
Dim f As new Filler
f.SourceTable = DataTables("统计表1") '指定数据来源
f.SourceCols = "姓名,授课内容,签到次数" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("签到统计表") '指定数据接收表
f.DataCols = "第一列,第二列,第三列" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

MainTable = Tables("签到统计表")

这里吗

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:22:00 [只看该作者]

放在后面

回到顶部
bestorange
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:23:00 [只看该作者]

明白了

回到顶部
bestorange
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:58:00 [只看该作者]

我签到 的窗口  签到按钮的命令

Dim md As String
md=Tables("教师签到表").Current("姓名")

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show(md &" 要签到吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    Tables("教师签到表").Current.Save
    MessageBox.Show(md &" 签到成功","提示")
    Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("教师签到表"))
    g.Groups.AddDef("姓名")
    g.Groups.AddDef("授课内容")
    g.Groups.AddDef("课时数")
    g.Totals.AddDef("姓名", AggregateEnum.Count,"签到次数")
    g.Build(False)

Dim f As new Filler
    f.SourceTable = DataTables("教师签到表") '指定数据来源
    f.SourceCols = "姓名,授课内容,,学员名称,签到次数" '指定数据来源列
    f.DataTable = DataTables("签到统计表") '指定数据接收表
    f.DataCols = "第一列,第二列,第三列,第四列" '指定数据接收列
    f.Fill() '填充数据
End If

提示说无法找到是什么错误

回到顶部
bestorange
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 12:00:00 [只看该作者]

您实际操作一下,,签到窗口 单击签到按钮以后  提示错误 无法找到

我签到以后  是要实现,,在教师签到表里 增加一行记录

回到顶部
总数 13 1 2 下一页