Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何避免升级时出现错误界面

共有3836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 12:25:00 [只看该作者]

还是不行,全按你代码和步聚,经常暴力测试后还是存在问题,哎,你能上传一个你发布的项目给我测试一下,就知道是不是我这边的原因了,哎,今天网络不知道干嘛,我压缩分七块(每块1M大),都上传不了,弄了两个小时

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/7 15:13:00 [只看该作者]

下面这段代码,无论怎样测试,都不会有问题。

要不你就把禁用,不允许重复点击啊

Dim url As String = "http://foxtable.com/data/update.txt"  '请按实际升级的路径填写
Dim Flag As Boolean = True
try
    Dim rqst As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url)
    rqst.TimeOut = 1000
    Dim rsps As System.Net.HttpWebResponse = rqst.GetResponse
    rsps.Close
catch ex As Exception
    msgbox(ex.message)
    Flag = False
End try

If Flag Then
    'If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
         'Forms("远程升级").open()
    'End If
End If

回到顶部
乡里出城
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 15:51:00 [只看该作者]

要不我这两天有空,录个完全如你所说的代码与操作视频,你看一下,你看会不会存在我说的问题,不然很难解决问题

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/7 15:56:00 [只看该作者]

点击按钮的时候,把按钮设置成不可用的状态就行。

回到顶部
乡里出城
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 22:45:00 [只看该作者]

这样说吧,在不同的操作系统上,出现不同的效果,在WIN2003测试基本正常,在WIN7系统上操作就存在我说的问题,我刚试了

回到顶部
大红袍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 22:47:00 [只看该作者]

win7打开项目的时候,要右键选择管理员身份打开。

回到顶部
乡里出城
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 22:51:00 [只看该作者]

关键是给用户用,他们怎么懂分管不管理员

回到顶部
大红袍
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 22:52:00 [只看该作者]

呃,运行foxtable的时候,是一定要用管理员权限才行的。

回到顶部
zhengboxin
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/8 8:46:00 [只看该作者]

在exe文件右键选择属性,兼容性处设置成管理员运行就好了,只需要设置一次

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4