Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于单元格的问题

共有1922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于单元格的问题  发帖心情 Post By:2015/7/6 13:06:00 [只看该作者]

Dim chk As WinForm.CheckBox
chk = Forms("窗口3").Controls("T80")
If  chk.Checked = True
    Dim txt1 As WinForm.TextBox
    txt1 = e.Form.CreateControl("TextBox1", ControlTypeEnum.TextBox)
    txt1.Left = 100
    txt1.Top = 100
    e.Form.AddControl(txt1)
    txt1.BindingField = Tables("表A.表B")(2,"T80")   
Else
    e.Form.Controls("TextBox1").Visible = False
End If

这个代码的本意是如果窗口3的“T80”复选框可见,勾选在窗口3的“T80”复选框后建立一个名为"TextBox1"的文本框并且定位到Tables"表A.表B"表“T80”列的第3行数据中,可是试了老半天不知道怎么不行呢?

回到顶部
hongyefor
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:11:00 [只看该作者]

可以看看吗

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:17:00 [只看该作者]

绑定没有定位的功能

txt1.BindingField = "表A.表B.T80"

回到顶部
hongyefor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:23:00 [只看该作者]

那我怎么定位“T80”列的第3行数据呢?

回到顶部
hongyefor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:50:00 [只看该作者]

谁能教教我呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:59:00 [只看该作者]

Tables("表A.表B").Position = 2

回到顶部