Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]记录窗口行颜色

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l1q2lq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]记录窗口行颜色  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:05:00 [只看该作者]

记录窗口显示当前选择行的内容,主表设置当前行的颜色后自动带入到记录窗口里,如何能单独设置记录窗口显示内容的行色?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:47:00 [只看该作者]

测试了一下,是做不到的,如果要做,就必须分三步去做。

1、drawcell事件

e.style = "样式1"

2、窗口afterLoad事件

DataTables("表A").AddUserStyle("样式1", Color.White, Color.Black)
DataTables("表A").Styles("样式1").BackColor = Color.white
e.Form.TimerInterval = 500
e.Form.TimerEnabled = True

3、timertick事件

e.Form.TimerEnabled = False
DataTables("表A").Styles("样式1").BackColor = Color.red

回到顶部
l1q2lq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:57:00 [只看该作者]

这个等于是从设主表交替行状态了?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 15:04:00 [只看该作者]

2楼的只是取巧,利用记录窗口不实时同步窗口样式的特点。

也就是说,生成记录窗口的时候,先把表还原成最原始的的状态,让记录窗口同步一下,再设置回来。

回到顶部