Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于照片直接引用的问题

共有21276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/5/19 18:17:00 [只看该作者]

手工加入的是一个比如,我要加载的是BEN3599,  它的整个是这样的BEN3599(目录树)\BEN3599订箱单(文件名).请狐爸帮忙看看.

回到顶部
blackzhu
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/19 18:18:00 [只看该作者]

BEN3599\BEN3599订箱单.xls   就目录名和文件名.

回到顶部
狐狸爸爸
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/19 18:23:00 [只看该作者]

改为这样:

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
    If e.DataRow.IsNull("第一列") Then '身份证号码是否为空
        e.DataRow("第八列") = Nothing '如果为空,则清除出生日期
    Else
        Dim Val As String
        Dim ph As String = "D:\跟单系统外部数据\Attachments\规格\" & e.DataRow("第一列")
        For Each File As String In FileSys.GetFiles(ph)
            If Val > "" Then
                Val = Val & vbcrlf
            End If
            Val = val  & e.DataRow("第一列") & "\" & FileSys.GetName(File)
        next
        e.Datarow("第八列")= Val
    End If
End If

回到顶部
blackzhu
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/20 7:33:00 [只看该作者]

OK了.

不知为什么,我用示例的空表用你的代码改做的手工加入形式,但是也打不开.

然后我再次用你的代码改做到我的系统中,加载的文件和手工加载的形式一模一样,却可以打开的.

不知为什么?

回到顶部
blackzhu
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/24 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-19 18:23:00的发言:

改为这样:

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
    If e.DataRow.IsNull("第一列") Then '身份证号码是否为空
        e.DataRow("第八列") = Nothing '如果为空,则清除出生日期
    Else
        Dim Val As String
        Dim ph As String = "D:\跟单系统外部数据\Attachments\规格\" & e.DataRow("第一列")
        For Each File As String In FileSys.GetFiles(ph)
            If Val > "" Then
                Val = Val & vbcrlf
            End If
            Val = val  & e.DataRow("第一列") & "\" & FileSys.GetName(File)
        next
        e.Datarow("第八列")= Val
    End If
End If

狐爸,我的另一台电脑只能加载一个文件名,没有任何路径的,代码怎么修改?

回到顶部
blackzhu
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/24 15:37:00 [只看该作者]

ok了,解决了.

回到顶部
blackzhu
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/24 15:45:00 [只看该作者]

又有一个问题,你看看是怎么造成的,用代码加入的文件打不开,用手工加入的文件的文件可以打开.但是只要是手工加入的文件打开后,再删除,再用代码加入,又能打开了.这是怎么回事?

回到顶部
狐狸爸爸
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/24 15:56:00 [只看该作者]

比较手工加入的和代码加入的有何不同。

回到顶部
blackzhu
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/24 16:12:00 [只看该作者]

手工加入的代码在哪儿看,现在代码加入和手工加入的路径一模一样,就是代码加入的不起作用,而只要手工加入一次后,再用代码加入就能打开,路径我全部试过了.一步一步试的.

回到顶部
blackzhu
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/24 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-24 15:56:00的发言:

比较手工加入的和代码加入的有何不同。

我看过了,一模一样的.比如,我代码加入一个文件,打不开,再用手工加入一个.上下一样.这样一来原来打不开的也能打开了.

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页