Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 急,有关新版发布启动出现错误。(已解决!)

共有12022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
急,有关新版发布启动出现错误。(已解决!)  发帖心情 Post By:2010/5/17 11:43:00 [只看该作者]

开发版可以登陆项目,但发布的项目运行时出现错误,之前从未出现过。请老大看看!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 11:50:00 [只看该作者]

说明有必要的文件没有复制到发布的文件夹中,自己检查一下。

或者上传到网上,告诉我下载地址,我来检查一下,

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 13:53:00 [只看该作者]

上传到网上?不知如何操作?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 13:57:00 [只看该作者]

这个框似乎是你自己的代码提示的,检查一下你自己的代码吧。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:02:00 [只看该作者]

哦,不是代码的问题,我把整个E盘下的开发版及项目复制到D:下,再发布就出现上面的问题,我把项目还原的盘符下,再发布就没有问题。上次提到的全局代码及计划管理的问题,还是跟这个改了开发版及项目存的的目录,就会出现问题。请老大一定要查,这个是开发版中的一个很隐敝的BUG呀。

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:04:00 [只看该作者]

请各位大侠,帮测试下,把原的开发版及项目复制到其它盘符下并改名目录,再发布项目是否存在上述问题。谢谢各位!!!

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:08:00 [只看该作者]

Dim s As String = FileSys.GetParentPath(e.File) & "\ip.txt"
If FileSys.FileExists(s) = False Then
    e.Cancel = True
    MessageBox.show("文件丢失,无法打开此项目!请与管理员联系!!")
Else
Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(s)
Dim Str1 As String = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=139264;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=VS;Data Source=" & ip 
Dim Conn As New Data.Oledb.OledbConnection(Str1)
Try
    Conn.Open()
    Conn.Close()
 '   Messagebox.show("成功")
Catch ex as Exception
    Messagebox.show("连接服务器失败!请与管理联系!!!")
End Try
End if

哦,上述错误提示的是这段代码,

BeforeOpenProject

事件中的,

这个把原有的开发版的目录移动到其它盘符及存在的目录名称造成的。请老大看下是否哪里存在问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:09:00 [只看该作者]

foxtable本身没有这个提示的,不会是foxtable的问题,用代码输出功能,列出所有的代码,分析一下这个提示信息所在位置的代码。

回到顶部
baoxyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:10:00 [只看该作者]

已列出了。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:12:00 [只看该作者]

这还用我说吗?说明下面的文件不存在嘛,或者给定的路径错误。

FileSys.GetParentPath(e.File) & "\ip.txt"

发布不是万能的,有的文件必须自己复制到发布目录中。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页