Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]WORK报表引用图片问题

共有2619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kwkvi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]WORK报表引用图片问题  发帖心情 Post By:2015/7/7 15:40:00 [只看该作者]

WORD报表
引用主表某列,以图片的形式显示,例如:

[&照片,130,160]

表示引用照片列的内容,并以图片的形式显示,宽度是130,高度是160,单位为磅

如果照片列有多个图片,可以用下面的格式引用指定位置的图片:

[&照片&x,100,120]

x数个数字,表示图片位置编号,0表示第一个图片,1表示第二个图片。

因为用户上传的图片没办法统一,有的
尺寸 类似 150,300  这种比较高的, 也有 类似 300,150 这种比较宽的, 也有 150,150 类似正方形的, 

所有问题来了, 有没办法引用图片时,让图片不会变形, 毕竟 显示尺寸与图片尺寸不符的话,图片就被压扁了,然后显示不正常,

我想问下有没办法解决这个问题?

图片举个例子

正常

图片点击可在新窗口打开查看

不正常

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/7 15:42:00 [只看该作者]

宽或高设置成-1,或者不填宽高试试

回到顶部
kwkvi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/7 16:14:00 [只看该作者]

不行, 提示:  

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
命令失败

关掉错误提示后,却按照所想的显示了,这是为什么

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/7 16:18:00 [只看该作者]

看一下这个事件,把错误隐藏一下就行。

http://www.foxtable.com/help/topics/2655.htm

回到顶部