Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表的列标题?

共有2042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyz20130512
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表的列标题?  发帖心情 Post By:2015/7/8 0:03:00 [只看该作者]

为何用代码设置的列标题不能保存?

'代码设置列标题

With DataTables("考勤输出")

.DataCols("rq").Caption = "日期"

.DataCols("xm").Caption = "姓名"

For i As Integer = 1 To 31

If i < 10 Then

.DataCols("d0" & i & "r_s").Caption = i & "日_上午"

.DataCols("d0" & i & "r_x").Caption = i & "日_下午"

Else

.DataCols("d" & i & "r_s").Caption = i & "日_上午"

.DataCols("d" & i & "r_x").Caption = i & "日_下午"

End If

Next

.BuildHeader() '重新生成表头

End With

Tables("考勤输出").AutoSizeCols() '自动设置所有列的宽度

以上代码执行并保存后,重启项目后,表的列标题还是以列名显示,这是为何?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 0:07:00 [只看该作者]

你这段代码必须写到afteropenproject事件去。

回到顶部
wyz20130512
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)?你这段代码必须写到afteropenp...  发帖心情 Post By:2015/7/8 0:28:00 [只看该作者]

哦!谢谢"大红袍"老师!这个我知道,

我是说手工改写列标题可以保存,为何代码却不能,而要将代码放到事件中,每次启动项目时再自动执行一次呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:13:00 [只看该作者]

手工改写的,保存到foxtable里面去了,代码改写的,不会保存。

必须每次都运行一次。

回到顶部