Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改数据库连接

共有2065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingwuzu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改数据库连接  发帖心情 Post By:2015/7/8 11:57:00 [只看该作者]

If e.name = "111" Then
Dim a As String = Tables("数据库").Current("数据库名称")
Dim b As String = Tables("数据库").Current("数据库")
dim mm as string =  Tables("数据库").Current("密码")
    e.C
End If

如何更改数据库连接

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 11:58:00 [只看该作者]

回到顶部
qingwuzu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/8 13:40:00 [只看该作者]

If e.name = "1111" Then
    Dim a As String = Tables("数据库").Current("数据库名称")
    Dim b As String = Tables("数据库").Current("数据库")
    Dim c As String = Tables("数据库").Current("密码")
    e.C& c &";Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog="& b &";Data Source="& a & ""
End If
是这样子吗

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/8 14:10:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource事件不能用表里面的内容。

看2楼的方法,用txt文本存储对应的值。

回到顶部