Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 快捷菜单权限

共有2543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 16:47:00 [只看该作者]

红袍老师,刚才修改测试后,代码控制了按钮的权限为“管理员”,不是我想要的,我想要打开按钮依然会弹出快捷菜单,控制快捷菜单中的标准按钮(对菜单进行权限控制),请红袍老师帮忙。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/10 17:05:00 [只看该作者]

看3楼。

回到顶部
yaojun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 15:10:00 [只看该作者]

红袍老师,请问我如下代码怎样实现所有人都可以打开“生产管理”按钮弹出快捷菜单所有内容,只有“生产经理”打开后快捷菜单“生产订单”隐藏起来

If User.Name = "技术经理" Then
With e.Sender
            ContextMenus("生产管理").Items("生产订单").Visible =False
     End With  
Else
MessageBox.show("你无权此操作!")
End If

我做的这个是只有“生产经理”可以打开“生产管理”按钮,弹出除“生产订单”外的所有快捷菜单内容

请红袍老师更改代码

谢谢老师

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/12 15:25:00 [只看该作者]

ContextMenus("生产管理").Items("生产订单").Visible = False
    End With
Else
        ContextMenus("生产管理").Items("生产订单").Visible = True
    End With
End If

回到顶部
客人(115.210.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2015/7/12 15:39:00 [只看该作者]

谢谢老师,我试了很多次,其中就有一次是这样的:

ContextMenus("生产管理").Items("生产订单").Visible = False
    End With
Else
        ContextMenus("生产管理").Items("生产订单").Visible = True
    End With
End If

就是多了一句MessageBox.show("你无权此操作!"),就是不行,谢谢老师,要不我不知道到什么时候才能做好,谢谢了。顺便弱弱的问下,如果是要增加权限人呢,比如“技术经理”和“业务经理”和“仓库主管”呢。

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 15:42:00 [只看该作者]

设置好各个用户的角色,然后这样写代码

If User.Roles = "技术经理" OrElse user.Roles = "技术经理" Then
    End With
Else
    End With
End If

回到顶部
总数 16 上一页 1 2