Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能不能在项目目录下建立一个文件夹?

共有15292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-5-21 16:02:00的发言:

测试后,产生一个一个目录,OK没有问题,但是里面产生了两个文件,一个文件是跟着列名走的,另外一个名字就是报表模板的名字,但是两个文件里的内容全部是将Table原封不动输出而已,而不是生成报表的.我认为是不是应该将文件拷贝过去的思路.

没看懂这段的意思···  我测试后只有一个文件啊~

回到顶部
blackzhu
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/21 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-5-21 16:05:00的发言:
    If FileSys.DirectoryExists("D:\FoxFolder1\Attachments") Then   
          Messagebox.Show("Attachments这个目录已经存在!","提示")
    Else
        FileSys.CreateDirectory("D:\FoxFolder1\Attachments")   ’否则创建它***
    End If

这个我知道,我问的是新建的目录是根据第一列来命名的,怎么判断命名后的目录

回到顶部
blackzhu
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/21 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-5-21 16:08:00的发言:

没看懂这段的意思···  我测试后只有一个文件啊~

我这儿是产生两个文件,关键是我这个文件是一个已经设计好的报表,而不是将Table保存为EXECL而已.

回到顶部
mr725
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 18:37:00 [只看该作者]

猜测你的意思::::::

Dim Book As New XLS.Book(路径....\Abc模板.xls")
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)

Book.Build()
Book.Save(路径....\Abc报表.xls)  
Dim Proc As New Process
Proc.File = 路径....\Abc报表.xls
Proc.Start()

回到顶部
mr725
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/21 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-5-21 16:15:00的发言:

这个我知道,我问的是新建的目录是根据第一列来命名的,怎么判断命名后的目录

If FileSys.DirectoryExists("D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\XJ",Tables("出库明细").Current("出库用途"))

Then   
          Messagebox.Show("Attachments这个目录已经存在!","提示")
    Else
        FileSys.CreateDirectory("D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\XJ",Tables("出库明细").Current("出库用途"))   ’否则创建它***
    End If

回到顶部
mr725
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/21 18:44:00 [只看该作者]

你还是把代码全部贴出来让大家来分析吧,标明在哪一步要达到什么目的,因为很难懂你的意思,

回到顶部
blackzhu
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/22 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-5-21 18:42:00的发言:

If FileSys.DirectoryExists("D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\XJ",Tables("出库明细").Current("出库用途"))

Then   
    Else
        FileSys.CreateDirectory("D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\XJ",Tables("出库明细").Current("出库用途"))   ’否则创建它***
    End If

老大,谢谢,昨日已经做出来了.你的想法是对的,就是判断已经更改名后的目录.但是按你的代码是判断不出的.

回到顶部
czy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/5/22 15:09:00 [只看该作者]

好象问题很简单啊,根据重命名的方式去追踪在存放的文件夹不应该有问题啊。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3