Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]副本表与数据表同步问题

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZDG
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]副本表与数据表同步问题  发帖心情 Post By:2015/7/10 19:42:00 [只看该作者]

如何设置副本表双击事件为双击副本表当前行,同步选定数据表相同的行

回到顶部
supwork
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/10 20:09:00 [只看该作者]

Dim tb As Table = e.Form.Controls("Table1").Table   '修改控件名称
If tb.Current IsNot Nothing Then
    Dim strTableName As String="员工档案"    '修改表名
    Dim wz As Integer
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables(strTableName).Find("[_Identify] = " & tb.Current("_Identify"))
    If dr IsNot Nothing Then
        wz = Tables(strTableName).FindRow(dr)
        If wz >= 0 Then
            Tables(strTableName).Position = wz
        End If
    End If
End If

回到顶部
ZDG
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 20:23:00 [只看该作者]

谢谢,再追问个问题,如何在上面代码的后面给其他窗口的textbox赋值,如textbox1=“”

回到顶部
supwork
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/10 20:27:00 [只看该作者]

本窗口内写法

将窗口名称引用部份改成其它窗口的名称就行

回到顶部
ZDG
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 20:33:00 [只看该作者]

我不会带窗口的控件命名,能不能写个例子看看,谢谢

回到顶部
ZDG
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 20:40:00 [只看该作者]

With Forms("订单查询")
    Dim cr As Row=Tables("订单").current
    e.Form.controls("textbox1").text=cr("订单编号")
    e.Form.controls("textbox2").text=cr("客户")
    e.Form.controls("datetimepicker1").text=cr("下单日期")
    e.Form.controls("combobox1").text=cr("出库仓库")
    If cr("已交数量") >= cr("订单数量") Then
        e.Form.controls("textbox3").text="已完成"
    Else
        e.Form.controls("textbox3").text="未完成"
    End If
End With

回到顶部
ZDG
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 20:40:00 [只看该作者]

这样行吗

回到顶部