Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]正负数

共有3339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/11 12:12:00 [只看该作者]

一楼没有卖出只有买入所以他是个正数(买入_数量*买入_平均价等于仓储_金额)。

五楼只有卖出没有买入而且卖出价低于买入价说明该股piao是割肉卖掉的所以是负数。买入是1000元-卖出是800元=亏了200元,我希望在亏损的200元前面加上一个负数的符号(-)

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/11 14:51:00 [只看该作者]

如果同一只股piao买了多次,价格不同,卖出其中一部分,那么怎么计算买入价是多少?

回到顶部
江南小城
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/11 17:47:00 [只看该作者]

老师,我现在想这样计算望老师帮忙。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:股piao操作.rar

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 4.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小城
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/11 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/7/11 17:47:00的发言:
 下载信息  [文件大小:307.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:股piao操作.rar

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 4.png

回到顶部
江南小城
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 7:54:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/7/11 20:00:00的发言:

回到顶部
江南小城
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 7:55:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/7/11 17:47:00的发言:
 下载信息  [文件大小:307.0 KB  下载次数:0]

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/12 9:20:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "卖出_数量","卖出_卖出价","卖出_金额","仓储_数量","仓储_金额"
        Dim pdr As DataRow = e.DataTable.Find("_Identify < " & e.DataRow("_Identify"), "_Identify desc")
        If pdr IsNot Nothing Then
            e.DataRow("盈亏") = e.DataRow("卖出_金额") + e.DataRow("仓储_金额") - pdr("仓储_金额")
        End If
End Select

回到顶部
江南小城
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/7/12 9:20:00的发言:
    Case "卖出_数量","卖出_卖出价","卖出_金额","仓储_数量","仓储_金额"
        Dim pdr As DataRow = e.DataTable.Find("_Identify < " & e.DataRow("_Identify"), "_Identify desc")
            e.DataRow("盈亏") = e.DataRow("卖出_金额") + e.DataRow("仓储_金额") - pdr("仓储_金额")
        End If
End Select

谢谢老师,我要根据股piao名称计算。

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/12 10:10:00 [只看该作者]

Dim pdr As DataRow = e.DataTable.Find("股piao名称 = '" & e.DataRow("股piao名称")
 & "' and _Identify < " & e.DataRow("_Identify"), "_Identify desc")
        End If
End Select

回到顶部
江南小城
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 11:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页