Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载load

共有2295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载load  发帖心情 Post By:2015/7/12 15:23:00 [只看该作者]

在外部表(SQL数据源)“时间”的过滤/排序中设置:
[_Identify] Is Null
初始不加载该表。
然后在窗口按钮中写入代码:
DataTables(
"时间").Load
时间表不能加载进项目,求解,谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/12 15:25:00 [只看该作者]

DataTables("时间").LoadFilter = ""

DataTables("时间").Load

回到顶部
一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 22:27:00 [只看该作者]

如果要加载最近90天数据,代码写在过滤/排序还是BeforeLoadOuterTable里?

Dim dt1 As Date = Date.Today
Dim dt2 As Date = Date.Today.AddDays(-90)
Dim Filter As String
Filter = "飞行日期 >= ’" & dt2 & "# And 飞行日期 <= #" & dt1 & "‘"
DataTables("时间").LoadFilter = Filter
DataTables(
"时间").Load()

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:37:00 [只看该作者]

代码写到afteropenproject事件或者你想要执行的事件里。

回到顶部