Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非逻辑列锁定

共有2137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非逻辑列锁定  发帖心情 Post By:2015/7/13 14:13:00 [只看该作者]

用了一个字符列,采用绘制的方式绘制“已审核”和“未审核”,用来锁定当前行和取消当前行锁定。我编辑代码如下:

If e.Row("审核") = "已审核" Then
  e.Cancel = True
Else
   e.Row("审核") = "未审核"
   e.Cancel = False
End If

现在想在窗口做个“修改”按钮,让“已审核”的行取消锁定变成“未审核”,求大红袍老师的代码

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 14:30:00 [只看该作者]

直接修改 审核列 的值不就行了?

Tables("表A").Current("审核") = "未审核"

回到顶部
xuebai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 14:32:00 [只看该作者]

比如只有经理级别的可以取消审核,
If USER.Group = "经理" Then
    Syscmd.Row.UnLock()
    Tables("表名").Current("审核")=“未审核”
    Else
    messagebox.Show("你无权取消审核","提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
yaojun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 14:53:00 [只看该作者]

谢谢两位,谢谢

回到顶部