Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有2308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kswsdz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2015/7/13 15:49:00 [只看该作者]

老师您好,我想在菜单中用一个审核按钮可以审核不同的表格,

大概写了下面的代码是报错的,请教如何处理?

If User.Group = "主管" Then
    Tables("表A").Current("审核") = UserName
    Tables("表A").Current("审核日期") = Date.Today()
    Tables("表A").Current.Save()
ElseIf Then
    Tables("表B").Current("审核") = UserName
    Tables("表B").Current("审核日期") = Date.Today()
    Tables("表B").Current.Save()
Else
    MessageBox.show("你无审核权限!")
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 15:54:00 [只看该作者]

这个意思?

If User.Group = "主管" Then
    Tables("表A").Current("审核") = user.name
    Tables("表A").Current("审核日期") = Date.Today()
    Tables("表A").Current.Save()
ElseIf User.Group = "经理" Then
    Tables("表B").Current("审核") = user.name
    Tables("表B").Current("审核日期") = Date.Today()
    Tables("表B").Current.Save()
Else
    MessageBox.show("你无审核权限!")
End If

回到顶部
kswsdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 16:55:00 [只看该作者]

是的,感谢,

回到顶部
kswsdz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 14:53:00 [只看该作者]

图中在复选下拉框中,选择数据列中有重复的名称,属性中有过滤,但是如何过滤掉还请指教一下,谢谢!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/17 15:21:00 [只看该作者]

用代码的方法去做,类似

http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

回到顶部
kswsdz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 11:32:00 [只看该作者]

老师,

如下代码总是有误,请指正

g.Filter ="日期 > Forms("采购情况分析").Controls("DateTimePicker1") And 日期 < Forms("采购情况分析").Controls("DateTimePicker2") And (供应商 In ('" & Forms("采购情况分析").Controls("CheckedcomboBox1").Text.Replace(",", "','") & "'))"

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 11:36:00 [只看该作者]

g.Filter ="日期 > #" & Forms("采购情况分析").Controls("DateTimePicker1").Value & "# And 日期 < #" & Forms("采购情况分析").Controls("DateTimePicker2").Value & " And 供应商 In ('" & Forms("采购情况分析").Controls("CheckedcomboBox1").Text.Replace(",", "','") & "')"

回到顶部
kswsdz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 12:41:00 [只看该作者]

好的谢谢,明白了

回到顶部