Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口的问题

共有2622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口的问题  发帖心情 Post By:2015/7/14 17:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

1、现在窗口中表A是不可编辑的,当点击窗口中表A的任何一行,能让TextBox1同时显示(不能用绑定),请问该怎么写这个代码,写在哪里?

2、按键修改的意思是当TextBox1显示后,点击TextBox1,然后在其显示的数据上进行修改,修改好后按修改作为确认并写入,请问该怎么写这个代码?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/14 17:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
hongyefor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 17:59:00 [只看该作者]

不是我想要的,我这里有两个按键,

一个是增加 它的作用是当TextBox1输入数据时,点击增加,A表自动增加一行数据,然后将TextBox1的数据填入A表

还有一个是修改 它的作用是当点击窗口中表A时,将当前行的数据显示给TextBox1,然后可以在TextBox1,最后点击修改后写入表A当前行

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/14 18:02:00 [只看该作者]

一样的意思,自由变通。

你上传的例子根本就没有窗口。

回到顶部
hongyefor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 18:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试项目2.table

传错了,帮忙改一下吧

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 18:12:00 [只看该作者]

看2楼的例子,代码一样啊,最基本的代码了啊。

看不懂代码的,先去看一下视频教程 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
hongyefor
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:06:00 [只看该作者]

这个代码好像不对

应该表事件里有问题

我的新增按键代码如下:

Dim nr As Row = Tables("表A").AddNew
 nr("第一列") = e.Form.Controls("TextBox1").Text

修改按键代码如下:

If Tables("表A").Current IsNot Nothing Then
Tables("表A").Current("第一列") =e.Form.Controls("TextBox1").Text
   End If

表事件代码如下:

If Forms("窗口1").Opened Then
    If e.Table.Current IsNot Nothing Then
        Forms("窗口1").controls("Textbox1").Text = e.Table.Current("第一列")
    End If
End If

出来的结果是,新增按键只增加行,第二行代码无效,修改代码有效

如果把事件代码去掉后,按键代码都有效,但是TextBox1显示无效(不是跟着行走)

以上窗口代码都没有写

有什么办法解决吗?

而且如果加了表事件,TextBox1显示的是已经录入的数据,但是我要求空白

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:09:00 [只看该作者]

新增

Dim str As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text

Dim nr As Row = Tables("表A").AddNew
nr("第一列") = str

回到顶部
hongyefor
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:16:00 [只看该作者]

那怎么样让TextBox1初始显示为空啊

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用hongyefor在2015/7/15 14:16:00的发言:
那怎么样让TextBox1初始显示为空啊

e.Form.Controls("TextBox1").Text = nothing

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页