Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口的问题

共有2624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 16:07:00 [只看该作者]

晕倒,70多M 怎么传啊

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/15 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用hongyefor在2015/7/15 16:07:00的发言:

晕倒,70多M 怎么传啊

具体什么问题?我怎么知道你写了什么代码做了什么操作导致的?

要不你就做个实例发上来。

回到顶部
hongyefor
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 16:28:00 [只看该作者]

TextBox总共有5个,除了第一列是在研究的,还有四列是绑定的,取消绑定后就好了,然后再绑定也是好的,不知道怎么回事

回到顶部
hongyefor
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 17:34:00 [只看该作者]

If Forms("窗口1").Opened Then
    If e.Table.Current IsNot Nothing Then
        Forms("窗口1").controls("TextBox1").Text = e.Table.Current("第一列")
 Forms("窗口1").controls("TextBox2").Text = e.Table.Current("第二列")
 Forms("窗口1").controls("TextBox3").Text = e.Table.Current("第三列")
 Forms("窗口1").controls("TextBox4").Text = e.Table.Current("第四列")
 Forms("窗口1").controls("TextBox5").Text = e.Table.Current("第五列")
    End If
End If

这个错误,因为我是利用MIAN设计的窗口,说以还是显示的,请问怎么改?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试项目3.table

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/15 17:41:00 [只看该作者]

24楼的代码不写到CurrentChanged事件,写到Click事件去。

回到顶部
hongyefor
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 17:47:00 [只看该作者]

可以了,谢谢,看来要好好学习啊

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3