Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月15日已到,我等的更新还没来....

共有7528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月15日已到,我等的更新还没来....  发帖心情 Post By:2015/7/15 11:01:00 [只看该作者]

说好的7月15日前更新,今天都过了一半了,等到花都谢了。。。。。
和我一样等更新的顶一顶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/15 11:01:00 [只看该作者]

谁说今天更新么?

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 11:06:00 [只看该作者]

我要续费,快点更新呀,再不更新 论坛越来越冷静了!

回到顶部
andy123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 11:43:00 [只看该作者]

挖了好久,还是找到了。看来我还是没记错的
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=58013

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
andy123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/7/15 11:01:00的发言:
谁说今天更新么?
不是说今天更新,是说7月1日前更新。

回到顶部
氧化二氢
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 12:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
shenyl0211
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 12:30:00 [只看该作者]

回答得很经典,很精彩。
      说实话,我们不要求狐爸用12个月的时间一次性增加24个强大的功能,只希望每季度能更新一次,首先把用户发现的问题和不足逐个及时解决,而不是必须和新功能同步更新。即使如此,甚至有些很简单的功能也没有及时解决。
      比如,每天不能发布两次,用户已经想到了解决办法,就是仅仅在日期之后增加时间,把日期和时间作为综合判断是否该升级(我分享的代码就具有这种功能,甚至升级包的文件名也可以自定义,这样,不必在服务器上建很多文件夹),而这样的问题版主竟然用搪塞的答复应付用户,太让人伤心了。
      而对于没过期的用户,就是因为狐爸要用12个月的时间打造24个强大的功能,只好使用问题狐表,或仅为某一个不是bug的bug被迫再次支付升级费用。如上述功能的完善。
      又如,数据表的表格线默认应该是黑色的,因为狐表与Excel不一样,狐表的行是必须添加的,而Excel的行是本身就存在的,只要填写内容就行。而导出为Excel的时候也应该默认黑色表格线。
      临时表设置表格线在帮助中根本没提,只是好心的狐友提供了。而这应是最基本的功能。

回到顶部
gamtings
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2015/7/15 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2015/7/15 12:30:00的发言:
      回答得很经典,很精彩。
      说实话,我们不要求狐爸用12个月的时间一次性增加24个强大的功能,只希望每季度能更新一次,首先把用户发现的问题和不足逐个及时解决,而不是必须和新功能同步更新。即使如此,甚至有些很简单的功能也没有及时解决。
      比如,每天不能发布两次,用户已经想到了解决办法,就是仅仅在日期之后增加时间,把日期和时间作为综合判断是否该升级(我分享的代码就具有这种功能,甚至升级包的文件名也可以自定义,这样,不必在服务器上建很多文件夹),而这样的问题版主竟然用搪塞的答复应付用户,太让人伤心了。
      而对于没过期的用户,就是因为狐爸要用12个月的时间打造24个强大的功能,只好使用问题狐表,或仅为某一个不是bug的bug被迫再次支付升级费用。如上述功能的完善。
      又如,数据表的表格线默认应该是黑色的,因为狐表与Excel不一样,狐表的行是必须添加的,而Excel的行是本身就存在的,只要填写内容就行。而导出为Excel的时候也应该默认黑色表格线。
      临时表设置表格线在帮助中根本没提,只是好心的狐友提供了。而这应是最基本的功能。

顶你

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:34:00 [只看该作者]

因为股市没有跌回2000点!难道您希望股市跌?

回到顶部
kylin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:58:00 [只看该作者]

顶你一下,因为更新的影子没有看到

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页